Вакуумные пакеты
Вакуумные пакеты широко используются в пищевой промышленности в основном для упаковки скоропортящихся продуктов. Скоропортящиеся продукты при хранении на открытом воздухе при взаимодействии с кислородом и под действием жизнедеятельности микроорганизмов быстро меняют свои свойства, что делает их непригодными к употреблению. Использование вакуумной упаковки позволяет удалить атмосферный воздух, что значительно замедляет процесс разложения продукта. Также герметичность упаковки не позволяет проникнуть внутрь пакета различным микроорганизмам.
Благодаря использованию вакуумных пакетов значительно повышается срок хранения продукта, а также сохраняется его внешний вид. Окисление, потеря вкусовых свойств, высыхание - всего этого можно избежать, если использовать вакуумную упаковку.
Возможно изготовление вакуумных пакетов следующих видов в зависимости от назначения:
- Вакуумные пакеты из многослойных барьерных пленок РА/РЕ, ОРА/РЕ, РЕТ/РЕ (прозрачные, без печати);
- Цветные вакуумные пакеты с межслойной печатью, с индивидуальным дизайном заказчика (в т.ч пакеты «дой-пак» );
- Вакуумные термоусадочные пакеты;
Форма заказа:
[Form orderform not found!]Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.



