(8482) 71-50-11, 55-77-61, 55-77-62



Термоусадочные вакуумные пакеты

Термоусадочные пакеты предназначены для упаковки под вакуумом колбас, мясных деликатесов, порционных кусков мяса, птицы, рыбы, полуфабрикатов, сыров и др.

Сочетание слоев полиэфира и полиамида придает пленке высокую прочность на прокол, что позволяет гарантировано упаковывать такие сложные продукты как мясо на кости. При этом высокая механическая прочность позволила производителям снизить толщину пленки на 30%. Термоусадочные пакеты обладают превосходными газоизоляционными свойствами. Сочетание полиамидного слоя и слоя сополимера этилена и винилового спирта (EVOH) делают пленку практически непроницаемой для кислорода, что позволяет существенно продлить срок хранения продуктов. При этом усушка и потеря веса продукта сведены практически к нулю благодаря особому герметизирующему слою, обеспечивающему пленке самую низкую проницаемость для водяных паров. Пленка не только сохраняет продукт свежим, но и придает ему привлекательный внешний вид. Высокая степень усадки в сочетании с идеальной прозрачностью создают эффект практически невидимой, как будто стеклянной, «второй кожи» продукта, давая возможность потребителю полностью сосредоточить на нём своё внимание. Глянцевый блеск делает внешний вид продукта максимально привлекательным

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОУСАДОЧНЫХ ПАКЕТОВ:

  1. Высокая стойкость на прокол - позволяет гарантированно упаковывать «сложные» продукты, например, мясо на кости.
  2. Высокие барьерные свойства по кислороду - обеспечивает высокие сроки годности упакованного продукта.
  3. Минимальная паропроницаемость - позволяет минимизировать влагопотери в процессе хранения продукта.
  4. Высокие термоусадочные свойства при обеспечении равномерной усадки во всех направлениях - усадка при температуре 95°С не менее 40% без искажения пропорций рисунка печати.
  5. Глянцевый вид и «стеклянная» прозрачность пакетов - позволяет продемонстрировать продукт в его наиболее привлекательном виде.
  6. Лёгкость термосварки - позволяет гарантированно запаивать пакеты на любом термосварочном оборудовании, снижая производственные издержки за счёт уменьшения доли протечек, развакуумирования и переупаковки.
  7. Отсутствие слипания – при одновременном вакуумировании нескольких пакетов, соприкасающихся в вакуумной камере. Это преимущество позволяет единовременно разместить большее количество пакетов и увеличить производительность вакуумного оборудования.

Для упаковки продукции в термоусадочные пакеты может использоваться практически любое вакуумное оборудование.

Вначале пакет с продукцией вакуумируется, а затем происходит его термоусадка.

Термоусадка осуществляется путем погружения пакета с продуктом в горячую воду или орошением его горячей водой с температурой не менее 95 °С в течение 2–3 секунд.

Узнать больше о термоусадочных пакетах и сделать заказ возможно, связавшись с менеджерами через контакты на сайте.

Форма заказа:

Ваше имя (название компании):
Контактный телефон или E-mail:
Перечень интересующих позиций каталога (комментарии):

Рена Тольятти, 2017
445030, Россия, г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 19 Б, офис 1010, тел. (8482) 71-50-11, 55-77-61, 55-77-62.
Группа компаний PERUZA

Разработка сайта - ArtyWeb - Создание сайтов в Тольятти