Бумага пергаментная (пергамент)
Пергаментная бумага (пергамент) изготавливается из целлюлозной бумаги-основы.
Пергамент - это чистый упаковочный материал, он не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности, способен выдерживать высокие температуры (при выпекании).
Пергамент используют в основном для упаковки пищевых продуктов, таких как мясные и рыбные блюда, хлебобулочные изделия, сливочное масло, маргарин, творожные продукты, а также кондитерские изделия. Также он применяется в фармакологии и технике как упаковочный материал.
Свойства пергамента:
- Жиронепроницаемость
- Влагонепроницаемость
- Противостоит действию высокой температуры
- Прочность
- Долговечность (многократное использование)
- Предотвращает появление постороннего запаха и вкуса
- Позволяет продукту «дышать»
- Удовлетворяет гигиеническим требованиям
- Не токсичен и экологически чист
Возможно использование пергамента различной маркировки (А, Б, В), предназначенного для упаковки на автоматических линиях и вручную различных пищевых продуктов: сливочного масла, маргарина, творожных изделий, мясных полуфабрикатов, выпечки и кондитерских изделий, а также маркировки Д, М, Н, НЖ, ВП, ЖВ для упаковки медицинских изделий, парфюмерии, бытовой химии, чая, кофе, пищевых продуктов с небольшим содержанием жира и др. На пергамент возможно нанесение печати (в т.ч. логотип). Печать на пергаменте делает такую упаковку оригинальной и привлекательной.
Пергаментная бумага может поставляться в виде рулонов, а также нарезанной на листы.
Узнать больше о пергаменте и сделать заказ возможно, связавшись с менеджерами через контакты на сайте.
Форма заказа:
[Form orderform not found!]Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.



